طريقة عمل الأرز الأيراني _ الأرز على الطريقه الإيرانيه _ الأرز من المطبخ الإيراني
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الأرز الأيراني _ الأرز على الطريقه الإيرانيه _ الأرز من المطبخ الإيراني
طريقة عمل الأرز الأيراني _ الأرز على الطريقه الإيرانيه _ الأرز من المطبخ الإيراني
طريقة عمل الأرز الأيراني _ الأرز على الطريقه الإيرانيه _ الأرز من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الأرز الأيراني _ الأرز على الطريقه الإيرانيه _ الأرز من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الأرز الأيراني _ الأرز على الطريقه الإيرانيه _ الأرز من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الأرز الأيراني _ الأرز على الطريقه الإيرانيه _ الأرز من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الأرز الأيراني _ الأرز على الطريقه الإيرانيه _ الأرز من المطبخ الإيراني اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك
المقادير:
قطعي بصل شرايح لين يحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضيفي عليه جزر مبشور
ومكعب ماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وخليه دقيقتين.عقب ضيفي دجاجة مقطعه ومنزوعه الجلد وخلطي
وخليه لين يتغير لون الدجاج للابيض
الحين البهارات.حطي فلفل اسود وفلفل ابيض وبابريكا بودر وفلفل احمر بودر
وكمون شوي وبهارات البرياني وشوي ملح.
وكزبرة بودر,وقطعي اشبنت تقريبا 3 ملاعق كبار وخلطي كل المقادير
واخر شي حطي صبغ الزعفران وشوي كركم
وقطعي طماط وغطي الجدر على نار هاديه تتسبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في مقلاة احرقي ملعقتين سكر بعد مرور عشر دقايق على الخلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصبي على الدجاج وردي غطيه يكمل السواء عشر دقايق
ها ونسيت اقول ربع كوب ماي في الجدر مع السكر ضيفي
والحين غطي خلاص وخليه على نار متوسطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.اسلقي رز نص سلق مع ورق غار وحب هيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وحطي ع الدجاج وفي كاس زعفران منقوع في ماء ورد رشي على وجه الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وغطي الجدر بورق قصدير وصكي علية بالغطا وعلى نار هاديه خليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسلم ايدك يا العنود
طريقة عمل الأرز الأيراني _ الأرز على الطريقه الإيرانيه _ الأرز من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الأرز الأيراني _ الأرز على الطريقه الإيرانيه _ الأرز من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الأرز الأيراني _ الأرز على الطريقه الإيرانيه _ الأرز من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الأرز الأيراني _ الأرز على الطريقه الإيرانيه _ الأرز من المطبخ الإيراني , طريقة عمل الأرز الأيراني _ الأرز على الطريقه الإيرانيه _ الأرز من المطبخ الإيراني اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك
المقادير:
قطعي بصل شرايح لين يحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضيفي عليه جزر مبشور
ومكعب ماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وخليه دقيقتين.عقب ضيفي دجاجة مقطعه ومنزوعه الجلد وخلطي
وخليه لين يتغير لون الدجاج للابيض
الحين البهارات.حطي فلفل اسود وفلفل ابيض وبابريكا بودر وفلفل احمر بودر
وكمون شوي وبهارات البرياني وشوي ملح.
وكزبرة بودر,وقطعي اشبنت تقريبا 3 ملاعق كبار وخلطي كل المقادير
واخر شي حطي صبغ الزعفران وشوي كركم
وقطعي طماط وغطي الجدر على نار هاديه تتسبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في مقلاة احرقي ملعقتين سكر بعد مرور عشر دقايق على الخلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصبي على الدجاج وردي غطيه يكمل السواء عشر دقايق
ها ونسيت اقول ربع كوب ماي في الجدر مع السكر ضيفي
والحين غطي خلاص وخليه على نار متوسطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.اسلقي رز نص سلق مع ورق غار وحب هيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وحطي ع الدجاج وفي كاس زعفران منقوع في ماء ورد رشي على وجه الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وغطي الجدر بورق قصدير وصكي علية بالغطا وعلى نار هاديه خليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسلم ايدك يا العنود
نورا- الرتبة :
- مـُشاركاتي’ : 115
نـقاطي’ : 313
سجلت : 28/06/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى