norton
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيفية عمل تارت التمر بالكاسترد

اذهب الى الأسفل

كيفية عمل تارت التمر بالكاسترد Empty كيفية عمل تارت التمر بالكاسترد

مُساهمة من طرف نورا الجمعة أغسطس 01, 2014 10:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات والمقادير:

كوب تمر منزوع النواه ومقطع
كوب ماء*
كوب تمر غير مقطع
كوب كسترد
1 بيض
2 كوب دقيق*
3 ملاعق سكر*
كوب زبدة*
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة للتزيين



طريقة التحضير:

- يخلط الدقيق مع السكر، ثم يضاف التمر المقطع ويقلبوا جيداً.
*
- تضاف الزبدة، ونبدأ في عجن المزيج بأطراف الأصابع.
*
- يوضع البيض والقليل من الماء للخليط مع استمرار التقليب الى ان يلين العجين.
*
- تفرد العجينة في القوالب الخاصة بالتارت وتثبت حبات التمر غير المقطعة وسط العجين بشكل عشوائى، ثم يوضع الكاسترد على السطح.
*
- يدخل قولب التارت الى الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة ثلث ساعة.
*
- يزين تارت التمر بالكسترد بالسكر البودرة حسب الرغبة.
نورا
نورا
الرتبة :
الرتبة :

مـُشاركاتي’ : 115
نـقاطي’ : 313
سجلت : 28/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى