كيفية عمل تارت التمر بالكاسترد

اذهب الى الأسفل

كيفية عمل تارت التمر بالكاسترد Empty كيفية عمل تارت التمر بالكاسترد

مُساهمة من طرف نورا في الجمعة أغسطس 01, 2014 10:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات والمقادير:

كوب تمر منزوع النواه ومقطع
كوب ماء*
كوب تمر غير مقطع
كوب كسترد
1 بيض
2 كوب دقيق*
3 ملاعق سكر*
كوب زبدة*
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة للتزيين



طريقة التحضير:

- يخلط الدقيق مع السكر، ثم يضاف التمر المقطع ويقلبوا جيداً.
*
- تضاف الزبدة، ونبدأ في عجن المزيج بأطراف الأصابع.
*
- يوضع البيض والقليل من الماء للخليط مع استمرار التقليب الى ان يلين العجين.
*
- تفرد العجينة في القوالب الخاصة بالتارت وتثبت حبات التمر غير المقطعة وسط العجين بشكل عشوائى، ثم يوضع الكاسترد على السطح.
*
- يدخل قولب التارت الى الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة ثلث ساعة.
*
- يزين تارت التمر بالكسترد بالسكر البودرة حسب الرغبة.
نورا
نورا
الرتبة :
الرتبة :

مـُشاركاتي’ : 115
نـقاطي’ : 313
سجلت : 28/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى