احدث طريقة عمل اللفائف الهندية 2015 , مقادير عمل اللفائف الهندية 2016

اذهب الى الأسفل

احدث طريقة عمل اللفائف الهندية 2015 , مقادير عمل اللفائف الهندية 2016 Empty احدث طريقة عمل اللفائف الهندية 2015 , مقادير عمل اللفائف الهندية 2016

مُساهمة من طرف admin في الخميس سبتمبر 11, 2014 11:13 pm

الاكل الهندى دى من الاخر ابداع يعنى موهبة ونفس للى بتعرف تعملها هى الطريقة بتبقى سهلة اوى بس كلة على التركيز فى اللف لانها فى ثانيه ممكن تبقى باظت وفى ثانيه ممكن تبقى مظبوطة فلازم التركيز فى اللفائف الهندية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
كركم ,0.5 ملعقة صغيرة
فلفل حار ,0.5 ملعقة صغيرة
زنجبيل مبشور, ملعقة صغيرة
ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة
لبن زبادي , علبة
بصل ,2 حبة
لحم مفروم,500 غرام
عجينة سبرينج رول , علبة
بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون.
- يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة .

- بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم .

- توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات .

- تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.

- تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة.
admin
admin
مَ ـــديـر ع’ـــآآآمـُ
مَ ـــديـر ع’ـــآآآمـُ

مـُشاركاتي’ : 9160
نـقاطي’ : 37188
سجلت : 27/04/2012

http://norton.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى