كيفية عمل كفتة السبانخ باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

كيفية عمل كفتة السبانخ باللحم المفروم Empty كيفية عمل كفتة السبانخ باللحم المفروم

مُساهمة من طرف نورا في الجمعة أغسطس 01, 2014 10:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات و المقادير



نص كيلو لحم مفروم
حزمة سبانخ مفرومة
بصلة مفرومة
2فص ثوم مفروم
ربع حزمة كزبرة مفرومة
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير في مقلاة بها القليل من الزيت نضع البصل ثم الثوم والسبانخ ونحرك حتى تجف ماءه

يترك ليبرد ثم يضاف اللحم المفروم ويضاف له الكزبرة المفرومة وتعجن

تشكل على هيئة أقراص وتوضع على الشواية وتشوى من الجهتين ثم ترفع وتوضع في
صينية بايركس وتصف فوقها حلقات طماطم وتوضع بالفرن الساخن حتى تذبل الطماطم


نضع قليل من الزيت في الصينية ثم نضع عليه فحمة ويغطى بسرعة حتى يكتسب نكهة الشواء ، ثم يقدم مع أرز مفلفل
نورا
نورا
الرتبة :
الرتبة :

مـُشاركاتي’ : 115
نـقاطي’ : 313
سجلت : 28/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى