كيفية عمل كفتة السبانخ باللحم المفروم
صفحة 1 من اصل 1
كيفية عمل كفتة السبانخ باللحم المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات و المقادير
نص كيلو لحم مفروم
حزمة سبانخ مفرومة
بصلة مفرومة
2فص ثوم مفروم
ربع حزمة كزبرة مفرومة
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير في مقلاة بها القليل من الزيت نضع البصل ثم الثوم والسبانخ ونحرك حتى تجف ماءه
يترك ليبرد ثم يضاف اللحم المفروم ويضاف له الكزبرة المفرومة وتعجن
تشكل على هيئة أقراص وتوضع على الشواية وتشوى من الجهتين ثم ترفع وتوضع في
صينية بايركس وتصف فوقها حلقات طماطم وتوضع بالفرن الساخن حتى تذبل الطماطم
نضع قليل من الزيت في الصينية ثم نضع عليه فحمة ويغطى بسرعة حتى يكتسب نكهة الشواء ، ثم يقدم مع أرز مفلفل
المكوّنات و المقادير
نص كيلو لحم مفروم
حزمة سبانخ مفرومة
بصلة مفرومة
2فص ثوم مفروم
ربع حزمة كزبرة مفرومة
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير في مقلاة بها القليل من الزيت نضع البصل ثم الثوم والسبانخ ونحرك حتى تجف ماءه
يترك ليبرد ثم يضاف اللحم المفروم ويضاف له الكزبرة المفرومة وتعجن
تشكل على هيئة أقراص وتوضع على الشواية وتشوى من الجهتين ثم ترفع وتوضع في
صينية بايركس وتصف فوقها حلقات طماطم وتوضع بالفرن الساخن حتى تذبل الطماطم
نضع قليل من الزيت في الصينية ثم نضع عليه فحمة ويغطى بسرعة حتى يكتسب نكهة الشواء ، ثم يقدم مع أرز مفلفل
نورا- الرتبة :
- مـُشاركاتي’ : 115
نـقاطي’ : 313
سجلت : 28/06/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى