norton
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيفية عمل طاجن الدجاج بالفريك

اذهب الى الأسفل

كيفية عمل طاجن الدجاج بالفريك Empty كيفية عمل طاجن الدجاج بالفريك

مُساهمة من طرف نورا الجمعة أغسطس 01, 2014 10:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات و المقادير



1‏ دجاجة متوسطة‏
2‏ كوب فريك‏
1‏ بصلة متوسطة‏
1‏ ملعقة كبيرة سمن
1‏ ملعقة صغيرة صلصة طماطم
ملح‏
فلفل‏

طريقة التحضير تنظف الدجاجة وتغسل جيداً وتسلق مع إضافة التوابل وبصلة صغيرة ‏

ترفع الدجاجة من ماء السلق وتترك حتى تبرد ثم تخلي من الجلد والعظم وتقطع شرائح وتتبل.‏

ينقي الفريك ويغسل‏

تحمر البصلة المفرية في السمن حتى يصير لونها ذهبياً ويضاف الفريك ويقلب المقدار مدة‏5‏ دقائق

تضاف صلصة الطماطم و‏3‏ أكواب مرق دجاج ويغطي المقدار ويترك علي نار هادئة
مع تقليبه من حين لآخر وإضافة قليل من البهريز كلما احتاج الأمر حتى يقترب
من النضج‏

يوضع نصف مقدار الفريك في طاجن ثم ترص شرائح الدجاج ويصب باقي كمية الفريك فوق الدجاج ‏

يدخل الطاجن في فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج ويقدم ساخناً مع سلطة خضراء وخبز محمص‏ ‏
نورا
نورا
الرتبة :
الرتبة :

مـُشاركاتي’ : 115
نـقاطي’ : 313
سجلت : 28/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى