norton
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه اعداد شوربة الذرة المكسيكية , مقادير تحضير شوربة الذرة المكسيكية

اذهب الى الأسفل

طريقه اعداد شوربة الذرة المكسيكية , مقادير تحضير شوربة الذرة المكسيكية Empty طريقه اعداد شوربة الذرة المكسيكية , مقادير تحضير شوربة الذرة المكسيكية

مُساهمة من طرف admin السبت يوليو 26, 2014 3:22 am

المطبخ المكسيكى منه نقدم اليكم خطوات ومقادير تحضير شوربه الذره المكسيكية
من منتديات قلبك فوتو

المكونات:

مرق دجاج
,3 كوب كريمة طبخ مملحة مخلوطة بالفلفل الأسود
, كوب صغير فلفل أحمر أو أخضر منزوع البذور ومقطع قطع صغيرة
, ثمرة بصلة مفرومة فرماً ناعماً, زيت ذرة
, ملعقة كبيرة ذرة حبوب ( يذاب الثلج إذا كان مجمداً)
,0.5 كيلو ورق ريحان أو شبت مقطع قطع صغيرة للتزيين
, فلفل أحمر أو أخضر منزوع البذور ومقطع قطع صغيرة,0.5 ثمرة


طريقة التحضير:

- يسخن الزيت في المقلاة، ثم يوضع البصل المفروم وثمرة الفلفل، ويقلب الخليط في المقلاة لمدة 5 دقائق حتى يلين الفلفل قليلاً.

- تضاف الذرة إلى البصل والفلفل، ويقلب الجميع مرة أخرى في المقلاة لمدة دقيقتين.
- يوضع المزيج في الخلاط، ويفرم لمدة 5 دقائق حتى ينعم تماماً، مع إضافة القليل من مرقة الدجاج عند الحاجة إلى ذلك.
- يصب المزيج في إناءٍ عميقٍ، ويضاف إليه مرقة الدجاج، ويرفع على نارٍ متوسطةٍ حتى يغلي لمدة 3 دقائق، مع التقليب.
- تضاف الكريمة المملحة إلى المزيج، وتهدأ النار، ويقلب الخليط برفق لمدة دقيقتين.
- تصب شوربة الذرة المكسيكية في أطباق الشوربة، وتزين بقطع الفلفل الأحمر أو الأخضر أو بقليل من ورق الريحان المقطع حسب الرغبة.
- ملاحظة: عند إعادة تسخين شوربة الذرة المكسيكية ترفع على نار هادئة، ولا تترك حتى تغلي
admin
admin
مَ ـــديـر ع’ـــآآآمـُ
مَ ـــديـر ع’ـــآآآمـُ

مـُشاركاتي’ : 9160
نـقاطي’ : 37188
سجلت : 27/04/2012

https://norton.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى