كيفيه عمل الخبز الإيرلندي , مقادير عمل الخبز الإيرلندي
صفحة 1 من اصل 1
كيفيه عمل الخبز الإيرلندي , مقادير عمل الخبز الإيرلندي
كيفيه عمل الخبز الإيرلندي , مقادير عمل الخبز الإيرلندي
خبز سريع التحضير ولا يحتاج للتخمير.
المقادير: لإعداد رغيف كامل بقطر 20 سنتم
3 اكواب ونصف من الدقيق متعدد الإستعمالات أو الدقيق العادي
ملعقة طعام من حبوب الكمَون (يمكن الإستعاضة عنه ببهارات أو أعشاب أخرى)
ملعقة صغيرة من كربونات الصودا
ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب ونصف من اللبن الزبادي
لوجه الخبز:
ملعقة طعام من الحليب
ملعقتان صغيرتان من حبة البركة
ملعقة صغيرة من حبوب الكمَون
طريقة التحضير:
1.تُخلط المقادير الجافة مع الملح في وعاء كبير.
2.يُضاف اللبن الزبادي إلى الوعاء وتُخلط المقادير بالشوكة إلى أن يختلط اللبن مع المقادير الجافة.
3.يُوضع الخليط على طاولة التحضير ويُعجن لفترة قصيرة فقط لكي تمتزج المقادير ويصبح بشكل كرة،
ثم يُمسَد سطحه قليلاً ليصبح بقطر 20 سنتم ويُقطَع سطحه العلوي بعمق سنتيمتر واحد بشكل x باستعمال شفرة أو سكين حاد.
4.يُدهن أعلى الرغيف بالحليب ويُرش بحبوب الكمَون وحبة البركة.
5.يُخبز في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 30-35 دقيقة ثم يُترك جانباً ليبرد.
6.يُحفظ لعدة أيام ويبقى لذيذ الطعم إذا كان مغطى جيداً؛ ويُقدَم مع اللبنة والجبن أو مع الحساء والسلطات.
خبز سريع التحضير ولا يحتاج للتخمير.
المقادير: لإعداد رغيف كامل بقطر 20 سنتم
3 اكواب ونصف من الدقيق متعدد الإستعمالات أو الدقيق العادي
ملعقة طعام من حبوب الكمَون (يمكن الإستعاضة عنه ببهارات أو أعشاب أخرى)
ملعقة صغيرة من كربونات الصودا
ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب ونصف من اللبن الزبادي
لوجه الخبز:
ملعقة طعام من الحليب
ملعقتان صغيرتان من حبة البركة
ملعقة صغيرة من حبوب الكمَون
طريقة التحضير:
1.تُخلط المقادير الجافة مع الملح في وعاء كبير.
2.يُضاف اللبن الزبادي إلى الوعاء وتُخلط المقادير بالشوكة إلى أن يختلط اللبن مع المقادير الجافة.
3.يُوضع الخليط على طاولة التحضير ويُعجن لفترة قصيرة فقط لكي تمتزج المقادير ويصبح بشكل كرة،
ثم يُمسَد سطحه قليلاً ليصبح بقطر 20 سنتم ويُقطَع سطحه العلوي بعمق سنتيمتر واحد بشكل x باستعمال شفرة أو سكين حاد.
4.يُدهن أعلى الرغيف بالحليب ويُرش بحبوب الكمَون وحبة البركة.
5.يُخبز في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 30-35 دقيقة ثم يُترك جانباً ليبرد.
6.يُحفظ لعدة أيام ويبقى لذيذ الطعم إذا كان مغطى جيداً؛ ويُقدَم مع اللبنة والجبن أو مع الحساء والسلطات.
مواضيع مماثلة
» كيفيه اعداد البايورما , مقادير عمل البايورما
» مقادير تجهيز دجاج روستو , كيفيه تحضير دجاج روستو
» كيفيه عمل صلصة الافوكادو , مقادير تحضير صلصة الافوكادو
» كيفيه اعداد طاجن اللحم الضانى , مقادير تحضير طاجن اللحم الضانى
» كيفيه عمل لازانيا بصلصه الجبن , مقادير اعداد لازانيا بصلصه الجبن
» مقادير تجهيز دجاج روستو , كيفيه تحضير دجاج روستو
» كيفيه عمل صلصة الافوكادو , مقادير تحضير صلصة الافوكادو
» كيفيه اعداد طاجن اللحم الضانى , مقادير تحضير طاجن اللحم الضانى
» كيفيه عمل لازانيا بصلصه الجبن , مقادير اعداد لازانيا بصلصه الجبن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى