اطعم فتة حمص 2015 , فتة الحمص بالصور والخطوات 2016

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اطعم فتة حمص 2015 , فتة الحمص بالصور والخطوات 2016

مُساهمة من طرف admin في الخميس سبتمبر 11, 2014 11:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
بيكربونات الصوديوم ,25. ملعقة صغيرة
زيت زيتون ,25. كوب
حمص مسلوق,50. كيلو
خبز مقطع,2 رغيف
كمون , حسب الرغبة
ثوم مدقوق,2 فص


طريقة التحضير
- نضع الخبز المقطع في جاط التقديم
- نسلق الحمص

- نأخذ حوالي ربع كوب من مرق السلق الساخن

- نضع في الخلاط, زيت الزيتون والبيكربونات والقليل من الملح , ونشغل الخلاط حتى يصبح المزيج كالحليب (يسمى هذه المزيج الفقسة )

- نضع المرق المتبقي على الخبز حتى يتشربه مع الثوم والقليل من الملح , ثم نضع الحمص والفقسة

- نزين الوجه بالكمون , وأي نوع ٍ من المكسرات (صنوبر , لوز )

- يمكن وضع ما تبقى من الفقسة جانباً في طبقٍ جانبي عند التقديم

- نقدم الفتة مع المخلل والبصل الأخضر
avatar
admin
مَ ـــديـر ع’ـــآآآمـُ
مَ ـــديـر ع’ـــآآآمـُ

مـُشاركاتي’ : 9160
نـقاطي’ : 37188
سجلت : 27/04/2012

http://norton.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى