طريقه عمل السمك المشولا بصلصه الطحينه , مقادير تجهيز السمك بصلصه الطحينه

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل السمك المشولا بصلصه الطحينه , مقادير تجهيز السمك بصلصه الطحينه Empty طريقه عمل السمك المشولا بصلصه الطحينه , مقادير تجهيز السمك بصلصه الطحينه

مُساهمة من طرف admin في الخميس سبتمبر 11, 2014 10:53 pm

مقادير وطريقه اعداد السمك المشوي بصلصة الطحينه مقدمه اليكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات

2 كغ أي من أنواع السمك الفيليه

3 ملعقة كبيرة طحينة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 حبة بطاطا
5 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة مكعب ماجي لمرقة الدجاج
1 حبة ملح
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة
4 فص ثوم
1 حبة فلفل أخضر حار
1/2 كوب ماء
1 حبة ليمون للزينة

الطريقة
1

يُسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية.
2

تُشوى قطع السمك لتكون نصف ناضجة وتوضع على جنب.
3

يوضع في الخلاط كلاً من الماء والطحينة والثوم وعصير الليمون ومكعب ماجي وقليل من الملح وتُخلط المكونات معاً إلى أن يتكون خليط متجانس.
4

تُقطع شرائح البصل وتوضع في صينية الفرن مع السمك وتُسكب فوقهما الصلصة ويُشوى ال
5

عند التقديم يوضع الليمون والكزبرة المفرومة على السمك ويقدم الصحن ساخناً.
6

تُقللى أجنحة البطاطا وتوضع على جنب وتقدم عندما يكون الصحن جاهزاً للتقديم.


admin
admin
مَ ـــديـر ع’ـــآآآمـُ
مَ ـــديـر ع’ـــآآآمـُ

مـُشاركاتي’ : 9160
نـقاطي’ : 37188
سجلت : 27/04/2012

http://norton.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى