خطوات اعداد الكباب العراقي , مقادير تجهيز الكباب العراقي

اذهب الى الأسفل

خطوات اعداد الكباب العراقي , مقادير تجهيز الكباب العراقي Empty خطوات اعداد الكباب العراقي , مقادير تجهيز الكباب العراقي

مُساهمة من طرف admin في الخميس سبتمبر 11, 2014 10:20 pm

خطوات اعداد الكباب العراقي , مقادير تجهيز الكباب العراقي

منتدى نورتن للحاسبات يقدم اليكم مقادير اعداد الكباب العراقي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
كيلو لحم عجل
1 ربطه بقدونس مفروم
1 ربطه كرفس مفروم
3 ثمرات بصل كبير مفروم ناعم
ملح
1 م-ص بهارات مخلوطة
2 قرص خبز ايراني مقطع و منقوع بماء
الطريقة:
يخلط اللحم مع باقي المقادير
و يعجن بالخبز المنقوع بكوب و نصف ماء جيدا
حتى يختلط الخبز و و اللحم

يترك كباب عروق اللحم بالثلاجة لمدة ساعة
ثم يشكل كباب عروق اللحم العراقي باليد المبلولة بالماء على شكل دوائر
يسخن زيت القلي ثم يقلى كباب عروق اللحم العراقي حتى يتم تحميره من الوجهتين
يقدم كباب عروق اللحم العراقي مع سلطة طماطم و ريحان و نعناع و بصل
admin
admin
مَ ـــديـر ع’ـــآآآمـُ
مَ ـــديـر ع’ـــآآآمـُ

مـُشاركاتي’ : 9160
نـقاطي’ : 37188
سجلت : 27/04/2012

http://norton.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى