كيفية عمل كباب بصلصة الزبادي

اذهب الى الأسفل

كيفية عمل كباب بصلصة الزبادي Empty كيفية عمل كباب بصلصة الزبادي

مُساهمة من طرف نورا في الجمعة أغسطس 01, 2014 10:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات و المقادير

2/1 كيلو جرام لحم مفروم
1 بصلة صغيره مبشورة
3/1 كوب بقسماط
1 بيضة مخفوقة
1 عبوة خلطة الكفتة " توابل جاهزة "
2 ملعقة صغيرة نعناع جاف مطحون
2 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
3 ملعقة صغيرة قشر ليمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة طحينة
3 - 4 عبوة زبادي
ملح و فلفل


طريقة التحضير يخلط اللحم المفروم والبصل والبقسماط والبيض و خلطة الكفتة وقشر الليمون و نصف كمية النعناع فى وعاء متوسط

يخلط جيداً باليد لمزج جميع المكونات مع اللحم

يشكل الخليط على هيئة أصابع قصيرة وتوضع فى أسياخ للشوى وتشوى الكفتة حتى تنضج تماماً

يمكن الاستغناء عن الأسياخ وتحمير الكفتة فى ملعقة كبيرة زيت حتى تصير بنية اللون

يمزج الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والطحينة و الملح و الفلفل و المتبقي من النعناع فى وعاء صغير يقلب جيداً حتى يمتزج

ترص الكفتة فى طبق التقديم وتغطى بصلصة الزبادى و تقدم فوراً
نورا
نورا
الرتبة :
الرتبة :

مـُشاركاتي’ : 115
نـقاطي’ : 313
سجلت : 28/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى