كيفية عمل كباب بصلصة الزبادي
صفحة 1 من اصل 1
كيفية عمل كباب بصلصة الزبادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات و المقادير
2/1 كيلو جرام لحم مفروم
1 بصلة صغيره مبشورة
3/1 كوب بقسماط
1 بيضة مخفوقة
1 عبوة خلطة الكفتة " توابل جاهزة "
2 ملعقة صغيرة نعناع جاف مطحون
2 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
3 ملعقة صغيرة قشر ليمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة طحينة
3 - 4 عبوة زبادي
ملح و فلفل
طريقة التحضير يخلط اللحم المفروم والبصل والبقسماط والبيض و خلطة الكفتة وقشر الليمون و نصف كمية النعناع فى وعاء متوسط
يخلط جيداً باليد لمزج جميع المكونات مع اللحم
يشكل الخليط على هيئة أصابع قصيرة وتوضع فى أسياخ للشوى وتشوى الكفتة حتى تنضج تماماً
يمكن الاستغناء عن الأسياخ وتحمير الكفتة فى ملعقة كبيرة زيت حتى تصير بنية اللون
يمزج الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والطحينة و الملح و الفلفل و المتبقي من النعناع فى وعاء صغير يقلب جيداً حتى يمتزج
ترص الكفتة فى طبق التقديم وتغطى بصلصة الزبادى و تقدم فوراً
المكوّنات و المقادير
2/1 كيلو جرام لحم مفروم
1 بصلة صغيره مبشورة
3/1 كوب بقسماط
1 بيضة مخفوقة
1 عبوة خلطة الكفتة " توابل جاهزة "
2 ملعقة صغيرة نعناع جاف مطحون
2 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
3 ملعقة صغيرة قشر ليمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة طحينة
3 - 4 عبوة زبادي
ملح و فلفل
طريقة التحضير يخلط اللحم المفروم والبصل والبقسماط والبيض و خلطة الكفتة وقشر الليمون و نصف كمية النعناع فى وعاء متوسط
يخلط جيداً باليد لمزج جميع المكونات مع اللحم
يشكل الخليط على هيئة أصابع قصيرة وتوضع فى أسياخ للشوى وتشوى الكفتة حتى تنضج تماماً
يمكن الاستغناء عن الأسياخ وتحمير الكفتة فى ملعقة كبيرة زيت حتى تصير بنية اللون
يمزج الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والطحينة و الملح و الفلفل و المتبقي من النعناع فى وعاء صغير يقلب جيداً حتى يمتزج
ترص الكفتة فى طبق التقديم وتغطى بصلصة الزبادى و تقدم فوراً
نورا- الرتبة :
- مـُشاركاتي’ : 115
نـقاطي’ : 313
سجلت : 28/06/2012
مواضيع مماثلة
» كيفية عمل هوت دوج كورن
» كيفية عمل تارت التمر بالكاسترد
» كيفية عمل ميلك شيك التمر
» كيفية عمل ريش لحم الضأن المشوية
» كيفية عمل أصابع الدجاج المقرمشة
» كيفية عمل تارت التمر بالكاسترد
» كيفية عمل ميلك شيك التمر
» كيفية عمل ريش لحم الضأن المشوية
» كيفية عمل أصابع الدجاج المقرمشة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى