norton
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيفية عمل دجاج بالجبن البرميزان في الفرن

اذهب الى الأسفل

كيفية عمل دجاج بالجبن البرميزان في الفرن Empty كيفية عمل دجاج بالجبن البرميزان في الفرن

مُساهمة من طرف نورا الجمعة أغسطس 01, 2014 10:51 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكوّنات و المقادير

نصف كوب دقيق
2 بيضه
1 كوب بقسماط
نصف كوب جبن برميزان مبشور
3 ملاعق اوريجانو جاف
ملح
فلفل اسود
3 صدور دجاج بدون (منزوعة )جلد وعظم

طريقة التحضير احضرى ثلاث اطباق عميقه ضعى بالطبق الاول الدقيق



بالطبق الثانى ضعى به البيض

بالطبق الثالث البقسماط و جبن البرميزان والاوريجانو والملح والفلفل الاسود

ضعي صدورالدجاج أولا فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى مزيج الجبن والبقسماط

نقوم بوضع الدجاج فى صينية مدهونه بزيت خفيف ونتركها بالفرن لمده 25 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً

ويقدم بجانبها كاتشب أو أى نوع صلصه
نورا
نورا
الرتبة :
الرتبة :

مـُشاركاتي’ : 115
نـقاطي’ : 313
سجلت : 28/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى