طريقة عمل ديك رومي بالروزماري

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل ديك رومي بالروزماري Empty طريقة عمل ديك رومي بالروزماري

مُساهمة من طرف نورا في الجمعة أغسطس 01, 2014 10:21 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات و المقادير



ثلاثة ارباع كوب زيت زيتون
ثلاث ملاعق ثوم مفري
ملعقتا روز ماري مسحوق
ملعقة ريحان
ملح وفلفل أسود
ديك رومي

طريقة التحضير سخنّي الفرن لدرجة حرارة 325.
في إناء متوسط الحجم اخلطي زيت الزيتون مع الثوم ، الروز مار ، الريحان،الملح والفلفل الأسود
اغسلي الديك الرومي جيدا من الخارج ومن الداخل، انزعي الدهون والجلد الزائد .
قومي بدهن الديك الرومي بخلطة الروزماري تحت الجلد بيديك ثم اكملي دهنه من الخارج .
ضعي الديك الرومي في صينية الشواء على حمّالة وضعي في قاع الصينية كمية من الماء .
ضعي الصينية في الفرن لمدة 3-4 ساعات حتى تنضج .
أخرجي الصينية من الفرن وضعي الديك الرومي في طبق التقديم ( قطعيه شرائح أو اتركيه كما هو -حسب رغبتك- ) .
نورا
نورا
الرتبة :
الرتبة :

مـُشاركاتي’ : 115
نـقاطي’ : 313
سجلت : 28/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى