طريقه عمل سلطه الايطاليه , مقادير تجهيز السلطه الايطاليه

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل سلطه الايطاليه , مقادير تجهيز السلطه الايطاليه Empty طريقه عمل سلطه الايطاليه , مقادير تجهيز السلطه الايطاليه

مُساهمة من طرف admin في السبت يوليو 26, 2014 3:15 am

رحله فى اجواء المطبخ الايطاليه
لـ نقدم اليكم مقادير وطريقه تجهيز السلطه الايطاليه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات:

200 غ صدر دجاج.
10 سل زيت زيتون.
1 حبة جزر.

150 غ بطاطا صغيرة الحجم
. 100 غ فاصوليا خضراء.
100 غ بازلاء. 80
غ فطر.
100 غ طماطم صغيرة.
خس.
ملح،
فلفل أسود.
كزبرة.
1 حبة بصل.


طريقة التحضير:

اطهي الخصر على البخار.
اطهي الدجاج في الزيت.
اطهي الفطر في الزيت.
ضعي الخضر في الزيت لمدة 8 دقائق.
اخلطي الكل مع بعض و اسكبيه في صحن زينيه بالكزبرة
admin
admin
مَ ـــديـر ع’ـــآآآمـُ
مَ ـــديـر ع’ـــآآآمـُ

مـُشاركاتي’ : 9160
نـقاطي’ : 37188
سجلت : 27/04/2012

http://norton.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى