مقادير تجهيز لفات لحوح باللحم , خطوات تحضير لفات لحوح باللحم
صفحة 1 من اصل 1
مقادير تجهيز لفات لحوح باللحم , خطوات تحضير لفات لحوح باللحم
خطوات تجهيز لفات لحوح باللحم بطريقه سهله وبسيطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
3 بيضات
كوب من الدقيق
كوب من الحليب
ملعقة طعام من الزيت النباتي
ربع ملعقة صغيرة من الملح
حشوة اللحم:
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
وسطاً بصلة متوسطة مفرومة نصف ملعقة صغيرة من الملح نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود ربع كوب من البقدونس المفروم ربع كوب من الزيت النباتي ملعقة طعام من الزبدة
طريقة التحضير:
يخفق البيض في خلاط الجاتوه ويضاف إليه الدقيق والملح والحليب والزيت النباتي للحصول على خفيق ناعم أرق قواماً من اللبن وشبيهاً نوعاً ما بالطرطور.
تحمى مقلاة غير لاصقة جيداً، وتدهن هذه المقلاة بكمية ضئيلة جداً من الزبدة.
يسكب فيها مقدار 3 ملاعق طعام من الخفيق بحيث يتوزع هذا الخفيق على كل قعر المقلاة.
يطهى اللحوح حتى تصبح حوافه وردية اللون وتظهر الفقاقيع على سطحه.
يقلب اللحوح على الوجه الآخر ويطهى قليلاً حتى ينضج. تكرر العملية نفسها مع بقية الخفيق لإعداد كمية كافية من اللحوح.
حمى الزيت النباتي ويقلى فيه البصل حتى يذبل.
يضاف اللحم والملح والتوابل ويتابع الطهو حتى ينضج اللحم ويمتص العصارة.
تضاف الزبدة إلى خليط اللحم فيما لا يزال ساخناً، ويترك ليفتر.
ضاف البقدونس المفروم إلى الخليط الفاتر.
تحشى كل قطعة لحوح بمقدار ملعقتي طعام من الحشوة المحضرة.
ثم يلف اللحوح مثل السيجار وتصف القطع الملفوفة في طبق التقديم وتقدم ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
3 بيضات
كوب من الدقيق
كوب من الحليب
ملعقة طعام من الزيت النباتي
ربع ملعقة صغيرة من الملح
حشوة اللحم:
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
وسطاً بصلة متوسطة مفرومة نصف ملعقة صغيرة من الملح نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود ربع كوب من البقدونس المفروم ربع كوب من الزيت النباتي ملعقة طعام من الزبدة
طريقة التحضير:
يخفق البيض في خلاط الجاتوه ويضاف إليه الدقيق والملح والحليب والزيت النباتي للحصول على خفيق ناعم أرق قواماً من اللبن وشبيهاً نوعاً ما بالطرطور.
تحمى مقلاة غير لاصقة جيداً، وتدهن هذه المقلاة بكمية ضئيلة جداً من الزبدة.
يسكب فيها مقدار 3 ملاعق طعام من الخفيق بحيث يتوزع هذا الخفيق على كل قعر المقلاة.
يطهى اللحوح حتى تصبح حوافه وردية اللون وتظهر الفقاقيع على سطحه.
يقلب اللحوح على الوجه الآخر ويطهى قليلاً حتى ينضج. تكرر العملية نفسها مع بقية الخفيق لإعداد كمية كافية من اللحوح.
حمى الزيت النباتي ويقلى فيه البصل حتى يذبل.
يضاف اللحم والملح والتوابل ويتابع الطهو حتى ينضج اللحم ويمتص العصارة.
تضاف الزبدة إلى خليط اللحم فيما لا يزال ساخناً، ويترك ليفتر.
ضاف البقدونس المفروم إلى الخليط الفاتر.
تحشى كل قطعة لحوح بمقدار ملعقتي طعام من الحشوة المحضرة.
ثم يلف اللحوح مثل السيجار وتصف القطع الملفوفة في طبق التقديم وتقدم ساخنة
مواضيع مماثلة
» خطوات اعداد شوربة شاكامبا باللحم , مقادير تجهيز شوربة شاكامبا باللحم
» مقادير عمل الكسكسى باللحم الضانى , خطوات عمل الكسكسى باللحم الضانى
» خطوات اعداد صدور الدجاج المحشيه , مقادير تحضير لفائف الدجاج
» مقادير تجهيز دجاج روستو , كيفيه تحضير دجاج روستو
» خطوات اعداد الكباب العراقي , مقادير تجهيز الكباب العراقي
» مقادير عمل الكسكسى باللحم الضانى , خطوات عمل الكسكسى باللحم الضانى
» خطوات اعداد صدور الدجاج المحشيه , مقادير تحضير لفائف الدجاج
» مقادير تجهيز دجاج روستو , كيفيه تحضير دجاج روستو
» خطوات اعداد الكباب العراقي , مقادير تجهيز الكباب العراقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى